「生活応援百貨店の活用講座」のご案内

昨今、SNSや口コミサイト・ブログなど、インターネットの情報は人々の行動決定に大きな影響をもたらしています。インターネットやITの活用は事業者にとって売上や顧客数に直結するとても重要な経営戦略となっています。

国分寺市商工会では国分寺市内の事業者が自らお店の情報や写真を更新し、発信していくWEBサイト『生活応援百貨店』を運営しています。

本講座ではWEBサイト『生活応援百貨店』の基本的な使い方や最大限活用するためのノウハウなどについてお伝えいたします。

【開催について】
〇開催日時:令和4年10月26日(水)15:00~16:30
〇開催会場:国分寺市商工会館 2階会議室
〇定  員:20名
〇持  物:①スマートフォンもしくはパソコン、②筆記用具
〇申込方法:下記の「ご案内チラシ兼申込書」をダウンロードし、FAXにてお申込みください。

ご案内チラシ兼申込書